Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге открыли кафе с 24 видами мороженого и необычным интерьером

Создатели Caffe Italia и Evo Music Bar открыли новое уютное заведение. Речь идёт о Caffe' 500, который можно назвать маленькой Италией в Северной столице. Особенно интересным кафе делают интерьер и меню, богатое на освежающие летние десерты.

6568
Фото: picstopin.com
Фото: http://vk.com/caffeitaliaspb

На улице Бакунина заработало новое заведение от людей, подаривших петербуржцам Caffe Italia и Evo Music Bar. Caffe' 500, которое ласково называют младшим братом вышеназванных мест, уже принимает первых гостей.

Стены кафе расписаны, а в залах расставлены круглые деревянные столики и макеты изобретений Леонардо Да Винчи. Дополняет убранство культовая модель Fiat 500 1967 года.

В меню создатели собрали 24 вида мороженого. Есть среди ассортимента весьма необычные вкусы вроде томата и базилика, не обошлось и без классических, например шоколадного и ванильного. Голодных гостей в кафе накормят пастой, мясными блюдами и салатами.

Интересно, что название Caffe' 500 содержит отсылки одновременно и к модели автомобиля, которая очень нравится владельцам, и к эпохе Леонардо Да Винчи. Итальянское слово cinquecento — это и число пятьсот, и название XVI века.

Посетители, которые уже успели оценить новое заведение, хвалят и интерьер, и меню. Особенно по душе гостям пришлись мороженое с рукколой и облепихой, а также торт с лесными ягодами.

Caffe' 500, улица Бакунина, дом 5

Источник: vk.com/caffeitaliaspb.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16598

Комментарии к «В Петербурге открыли кафе с 24 видами мороженого и необычным интерьером»

Рекомендации