Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге появилась тайм-гостиница для кратковременного сна

Для того, чтобы комфортно выспаться на берегах Невы, не обязательно снимать номер в гостинице. В центре города открылось специальное пространство для тех, кому надо отдохнуть и восстановить силы.

8842
Фото: lifehacker.ru

Территория дневного сна «Сонатория» появилась на Гороховой улице недалеко от станций метро «Пушкинская» и «Звенигородская». Это уникальный не только для Петербурга, но и для всей Европы проект. Смысл его в том, чтобы дать возможность несколько часов спокойно поспать тем, кто в этом нуждается, не бронируя номер в гостинице. А таких ведь очень много — туристы, командировочные, те, кто просто опоздал на мосты.

Для комфортного полноценного отдыха «Сонатория» предоставляет уютные комнаты с надёжной шумоизоляцией, удобными кроватями, бесплатным Wi-Fi, телевизором, чаем с вкусняшками. Номер с односпальной кроватью стоит 350 рублей в час, с полутораспальной – 500 рублей. Неоспоримое преимущество последнего — душ, а чистые гостевые банные принадлежности выдаются гостям бесплатно.

Есть в царстве сна и скидки. Например, студенты могут сэкономить десять процентов от стоимости, а женщины в положении — пять процентов. Последним выдают специальную подушку и угощают зелёным гипоаллергенным яблочком. Кроме того, в «Сонатории» можно спать и вовсе бесплатно — за каждый шестой час релакса плата не взимается.

Желающим предлагается совместить приятное с полезным и заказать сеанс массажа за 800 рублей в час. Те, кто устал от постоянного сидения за компьютером или же много времени провёл в дороге, например за рулём автомобиля, могут попросить напрокат массажёр для снятия напряжения с глаз. Стоимость этой услуги — 150 рублей за четверть часа.

Гороховая улица, дом 71

Источник: sonatoriya.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Станция метро «Пушкинская»
Адрес станции метро «Пушкинская»
Загородный просп., д. 50
Расписание работы
ежедневно 5:38–0:28
  Опубликовано ID16399

Комментарии к «В Петербурге появилась тайм-гостиница для кратковременного сна»

Рекомендации