Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге появились велорикши с чаем и печеньками

На улицах северной столицы можно увидеть необычный прилавок, которым управляет велорикша. Внутри деревянного сундучка можно найти травяной чай, ароматный фильтр-кофе, хумус и банановое печенье с различными добавками.

1577
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com

Проект «Заварикша» стартовал в Петербурге в Ресторанный день — 17 мая. Это ещё один пример нестандартного подхода к набирающему популярность стрит-фуду.

Среди аналогичных проектов уличной еды «Заварикша» отличается своей новизной. Его название и концепция напоминают о яркой Индии с её национальным колоритом: велорикши, наводняющие улочки Мумбаи, здоровая вегетарианская еда, поражающая своим разнообразием.

Заметить «Заварикшу» на улицах города просто. Ваше внимание привлечёт необычный велосипед с деревянным прилавком, в котором можно найти настоящие изыски для гурманов: банановое печенье с персиком, миндалём, мелиссой, инжиром и фундуком, вафли с варёной сгущёнкой, травяной чай, для которого ребята сами собирают и сушат травы, настоящий фильтр-кофе, пасты из нута и прохладительные напитки.

Одним из постоянных мест дислокации «Заварикши» является Манежная площадь. Те, кто приедут полакомиться чаем с печеньками на велосипедах, получат приятные бонусы.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6212

Комментарии к «В Петербурге появились велорикши с чаем и печеньками»

Рекомендации