Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге появился граффити-портрет прапорщика Задова

Дмитрий Нагиев в одном из самых узнаваемых образов бравого военного из комедийного проекта «Осторожно, модерн!» украсил стены одного из зданий на Синопской набережной.

3629
Фото: gorodovoy.spb.ru

Руководитель проекта HoodGraff Артём Бурж рассказал о появлении весьма необычного арт-объекта на одном из петербургских зданий. Речь идёт об изображении Дмитрия Нагиева в образе прапорщика Задова. Граффити украсило стену небольшого строения на Синопской набережной.

Бурж отметил, что несмотря на новые проекты, которые своим присутствием облагораживает известный шоумен, не стоит забывать о том, с чего начинался его путь к славе и известности. Это сейчас Нагиев популярен, как брутальный физрук из одноимённого сериала и харизматичный ведущий шоу «Голос». А раньше одним из самых известных в народе образов был прапорщик Задов из комедийного проекта «Осторожно, модерн!».

По словам Артёма, граффити удалось создать менее чем за сутки. Портрет был написан на стене технического здания, а его появление предварительно согласовали с владельцами. В ближайшее время художники планируют нарисовать ещё несколько подобных шедевров.

Синопская набережная, дом 28Б

Источник: baltika.fm.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID15958

Комментарии к «В Петербурге появился граффити-портрет прапорщика Задова»

Рекомендации