Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге появится интерактивный музей американских ретроавтомобилей

В нём не будет ограничений и запретов: посетители смогут фотографироваться, трогать, залезать в салоны машин и садиться за руль старинных железных коней. Звёзды заокеанского автопрома помогут жителям невских берегов перенестись в мир грёз и почувствовать настоящую свободу, как на трассе 66.

2873
Фото: makelike.ru
Фото: makelike.ru
Фото: makelike.ru

Считанные дни остались до открытия нового атмосферного места Петербурга. 20 июля примет первых гостей интерактивный музей старинных автомобилей Museum Route 66. Он откроется в большом ангаре на Новорощинской улице, 4 недалеко от станций метро «Электросила» и «Московские ворота».

Главными героями экспозиции станут старинные автомобили, преимущественно американского производства. Все они знакомы петербуржцам по голливудским блокбастерам. И вот теперь настало время увидеть их воочию. Во всей красе перед гостями ангара предстанут олдсмобиль из «Зловещих мертвецов», кадиллак «Миллер Метеор» «Охотников за привидениями» и чёрный «Додж», основное средство передвижения чикагских бутлегеров времён Сухого закона.

Авто станут центрами собственных тематических зон. В музее можно будет оказаться в гангстерском Чикаго и на пляжах Майами, среди казино Лас-Вегаса и на крутых улицах Лос-Анджелеса. Кроме того, все экспонаты разрешено трогать руками, залезать внутрь и, конечно, фотографировать во всевозможных ракурсах.

Здесь же организаторы отдадут дань американской традиции кинотеатров drive-in, когда зрители смотрят фильмы на большом экране, сидя в салонах своих машин. Подобная зона появится и на петербургской трассе 66. Наслаждаться продукцией голливудских киностудий зрители будут, сидя за рулём авто.

Новорощинская улица, дом 4

Источник: facebook.com/museumroute66/.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID16850

Комментарии к «В Петербурге появится интерактивный музей американских ретроавтомобилей»

Рекомендации