Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге проводят экскурсии с закрытыми глазами

Красота города заключается не только в захватывающих дух видах, элегантных достопримечательностях и богато украшенных особняках. Авторы экскурсии «Крот мир познает» уверены, что, закрыв глаза, можно увидеть совершенно необычный Петербург.

3349
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com

В Северной столице запустили экскурсионный проект «Крот мир познает». Очаровательная Влада Свешникова временно лишает людей зрения, чтобы показать им прекрасный Петербург, полный звуков, ароматов и тактильных ощущений.

Идея прогулок позаимствована из фильма «Амели», в котором главная героиня путешествует по Парижу со слепым мужчиной. Организаторы уверены, что, закрыв глаза, можно испытать настоящий шок от того, как много мы не замечаем в повседневной жизни, и увидеть город с новой стороны. Кроме Северной столицы гиды работают в Москве, Киеве и Одессе.

Экскурсия длится четыре часа. У участника прогулки на глазах находится непроницаемая повязка, а его зрительным органом на время маленького путешествия становится гид. Ко Дню святого Валентина организаторы приготовили для петербуржцев особое романтическое мероприятие.

Прогулка с персональной Амели обойдется в 1 500 рублей.

Источник: vk.com.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID14960

Комментарии к «В Петербурге проводят экскурсии с закрытыми глазами»

Рекомендации