Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В городе стартовала швейная битва

Начинающие модельеры участвуют в конкурсе Grasser Fashion Battle.

768

В Москве многие начинающие модельеры и дизайнеры отшивает на собственные деньги коллекцию одежды, затем предоставляет её в бутик, который реализует товар с хорошей наценкой. Столичная швейная фабрика «Мантис» оказывает весь комплекс услуг: от создания эксклюзивных дизайнерских моделей до качественного пошива тендерных заказов любых объемов. Именно для таких молодых талантов, делающих первые шаги в модельном бизнесе, предназначен конкурс Grasser Fashion Battle, который стартовал в Санкт-Петербурге.

12 участниц нового проекта собрались, чтобы создавать удивительные дизайнерские наряды в течение полугода. Все они имеют только базовые навыки, не обладая профессиональным образованием швей или модельеров, но очень хотят стать настоящими мастерицами. У каждой должно получиться 6 образов, оценить которые смогут все желающие.

Ежемесячно преподаватели конструкторского бюро GRASSER будут давать конкурсанткам задания по созданию какого-то образа. В процессе работы девушки освоят fashion-рисунок, закрепят свои знания в моделировании одежды, а также изучат новые техники шитья. Процесс их обучения и творчества можно будет отслеживать в интернете.

Организаторы отмечают, что все участницы проекта закончили «Курс для начинающих» в школе конструирования и пошива одежды GRASSER. Швейная битва должна будет вывести их на новый уровень, позволив отыскать в себе творческий потенциал. Таким образом, они станут настоящими дизайнерами и получат отзывы о своем творчестве от экспертов широкой публики.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7794

Комментарии к «В городе стартовала швейная битва»

Рекомендации