Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Республике кошек» начались выборы президента

Определять, кто же будет править необычной республикой в течение ближайших лет, будут и люди, и кошки. Первые могут проголосовать в социальных сетях и рублём, а вторые окажут поддержку своему кандидату, поев из его миски.

1980
Фото: 1wallpaper.net

В котокафе «Республика кошек» стартовал первый тур выборов президента. Он продлится до 15 сентября. На почётный и ответственный пост претендуют пять кандидатов. У них, как и полагается, есть свои предвыборные программы и свой электорат.

В ходе первого этапа голосования свои предпочтения высказывают люди — поклонники кошек и необычного антикафе. Доступны два способа.

Во-вторых, можно лично прийти на улицу Якубовича, 10 и пожертвовать некоторую сумму денег в пользу того или иного выдвиженца. Но сначала, конечно, надо ознакомиться с его планами по обустройству дальнейшей жизни петербургских котов. По итогам первого тура комиссия определит трёх лидеров, собравших наибольшее количество лайков и рублей.

Финал назначен на 16 сентября. Здесь своё веское «мяу» уже скажут резиденты «Республики кошек», сами усатые создания. От имени трёх победивших на предыдущем этапе всем жителям котокафе будут выставлены миски с угощением. Коты окажут доверие наиболее достойному кандидату, подойдя к его блюду и поев с него. К чьей кормушке прикоснётся наибольшее количество пушистых избирателей, тот и станет в итоге президентом «Республики кошек».

По итогам голосования пока лидирует действующий вождь, шикарный белый кот Валлен Деламот. Он считает, что городским мурлыкам необходима более активная культурная жизнь и его первым делом после возможного переизбрания станет составление котокарты Петербурга.

Источник: catsrepublic.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Кафе и музей «Республика кошек»
Адреса кафе и музея «Республика кошек»
ул. Якубовича, д. 10, Литейный просп., д. 60
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID17391

Комментарии к «В «Республике кошек» начались выборы президента»

Рекомендации