Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Скороходе» откроется театральное тайм-кафе

Арт-площадка обзаведется уютным местом, где ее гости смогут обсудить представления и будущие проекты, попивая чай с печеньем.

1076

В знаменитом театральном лофте «Скороход», расположенном у Московских ворот, откроется тайм-кафе. Этот формат напоминает кофейни европейского типа, посетители которых больше всего ценят общение. А вести разговоры, конечно, приятней в уютной обстановке с чашечкой ароматного горячего чая в руке.

В «Скороходе» можно встретить множество интересных собеседников, ведь здесь проходят разнообразные творческие события и акции. Двери арт-центра открыты для всех, кто находится в постоянном поиске, предпочитая не трогать в очередной раз заезженные идеи. Здесь ставятся спектакли, проходят концерты интеллектуальной музыки и современного танца. С гастролями в «Скороход» приезжают артисты из разных городов и стран.

Вполне возможно, что и они заглянут на огонек в местное кафе. Стоимость получаса здесь составит 100 рублей, за час придется заплатить 150 рублей, следующие часы обойдутся в 100 рублей каждый. Wi-Fi и чай со сладостями достанутся посетителям абсолютно бесплатно. Кафе начнет работу 24 апреля и будет открыто с 12:00 до 19:00 каждый день.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Театральная площадка «Скороход»
Адрес театральной площадки «Скороход»
Московский просп., д. 107, к. 5, 4-й этаж
Ближайшее метро
 Московские Ворота
Расписание работы
ежедневно 12:00–23:30
  Опубликовано ID4853

Комментарии к «В «Скороходе» откроется театральное тайм-кафе»

Рекомендации