Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Второй магазин бренда Kasumov Shoes открыт на Гороховой

Мужская обувь для настоящих джентльменов.

1969

Огромное количество дизайнеров занимается одеждой, интерьерами, благоустройством территории и прочими интересными вещами. Намного меньший процент дизайнеров дерзнул заняться обувью. Это сложный процесс, требующий больших вложений, опыта и вкуса. В этот бизнес приходят по велению души. В нем сложно закрепиться, но «выжившие» становятся настоящими гуру обувного дела.

Стиль Васифа Касумова — элегантность на все случаи жизни. Оригинальные изделия сделаны вручную на итальянских колодках. В ассортименте магазина — классические и оригинальные туфли и ботинки. Вам нравится образ денди в натертых «шузах» и не дает покоя картинка мачо в башмаках с удлиненным носом? Тогда обувь марки Kasumov сделана для вас. Классические лоферы и современные модели, разноцветные броги и элегантные оксфорды из итальянской кожи продают за 7500 рублей.

Магазин на Гороховой улице — второй по счету в Петербурге, первый шоу-рум находится на Щербаковом переулке. В планах дизайнера — выход на международный рынок. На сегодняшний день магазин бренда Kasumov Shoes работает и в Киеве.

 Гороховая ул., д.35

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3359

Комментарии к «Второй магазин бренда Kasumov Shoes открыт на Гороховой»

Рекомендации