Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Яндекс» провёл анализ и составил статистику по музыкальным предпочтениям петербуржцев

Сервис «Яндекс.Музыка» путём эмпирического опыта выяснил, какую музыку, в большинстве своём, предпочитают слушать в Санкт-Петербурге.

609

По результатам исследования стало ясно, что Петербурга и Ленинградской области чаще всего ищут в интернете композиции группы «Кино» и певицы Земфиры, которая в этом анализе заняла золотое, первое место. Третье место по Петербургу занял Григорий Лепс, четвертое – группа «Энигма», а на пятом оказалась группа «Король и шут».

Следом за ними в первой десятке значатся Стас Михайлов, группа «Ленинград», Лана Дель Рей, Владимир Высоцкий и группа «Сплин». Гораздо больше поп-исполнителей во второй десятке рейтинга: Нюша, Елена Ваенга, Баста, Натали, группа «Би-2», МакSим, Noize MC, «Сектор Газа», Эминем и Рианна которые замыкают двадцатку.

К слову, аналитики также сделали отдельный вывод, согласно которому в разных регионах музыкальные вкусы россиян сильно отличаются друг от друга. Так, в первую двадцатку по всем субъектам РФ вошли только Григорий Лепс, Стас Михайлов, Нюша, Натали и Елена Ваенга.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4386

Комментарии к «Яндекс» провёл анализ и составил статистику по музыкальным предпочтениям петербуржцев»

Рекомендации