Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербург привезут карликового бегемота, мангобея и трубкозуба

Эти и другие экзотические животные поселятся на территории торгово-развлекательного центра «Рио», где уже в начале весны распахнет свои двери для первых посетителей двухэтажный зоопарк.

1348

В марте петербургский ТРЦ «Рио» предложит своим гостям новое развлечение: более 2 600 квадратных метров его площади будут отведены под зоопарк. Залы зверинца займут целых два этажа центра. В его стенах будут содержаться свыше 50 видов экзотических животных. Если в большинстве других подобных заведениях посетители могут лишь наблюдать за «постояльцами», то в новом зоопарке животных можно будет потрогать и даже принять участие в их кормлении.

Гости зверинца получат уникальный опыт общения с такими необычными животными, как карликовый бегемот, тапир, африканский трубкозуб и представитель семейства мартышковых — мангобей. Кроме этого, в специальных вольерах разместятся редкие виды крокодилов и дикие кошки. Посетители увидят грациозных и опасных хищников — леопардов, сервалов и пум. Отдельные залы будут обустроены с учетом особенностей жизни ночных животных. Посетители смогут полюбоваться существами, которые, как правило, стремятся скрыть свою жизнь от посторонних глаз, поэтому в естественных условиях их увидеть довольно сложно.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2867

Комментарии к «В Петербург привезут карликового бегемота, мангобея и трубкозуба»

Рекомендации