Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Бар «Почта»

Идеальное место для хмельного забытья.

место закрыто

Вы владелец этого места?

Фото: vk.com
Фото: vk.com
Фото: vk.com
Му Хрю
Фото: vk.com

За жёлтой дверью в доме №8 на Владимирской скрывается место, где бармены каждый день угощают коктейлями по авторским и традиционным рецептам. Правда, вы не увидите меню, а чтобы заказать себе чего-нибудь выпить, придётся описать, что именно: сладкое, горькое, пряное или горячее — по вашим пожеланиям это и смастерят. Не пытайтесь запомнить название получившегося коктейля — скорее всего, когда вы заглянете сюда снова, его будут именовать по-другому.

«Почта» — это тусовка завсегдатаев, но к новичкам здесь отнесутся дружелюбно. Кроме постоянников и сотрудников, в баре обитает игрушка по имени Му Хрю. Она фотографируется с посетителями, а в нерабочее время гуляет с основателями заведения по Питеру.

В будние дни бар тоже работает до утра. Еженедельно проводят вечеринки «Русский стол» со всеми атрибутами национального праздника: водка, закуски и настроение. По выходным за музыку отвечают диджеи или бармены.

Очень рекомендуем
Рецензия от KudaGo

Бар «Почта»: адепт русской культуры.
Каждый вторник здесь начинается то, что сложно представить среднестатистическому петербуржцу. К 9 вечера команда бара самостоятельно готовит всевозможные закуски — соленья, салаты, шпроты, картошку в мундире и прочие радости, присущие традиционному «Русскому Столу». Вся водка по 100, закуски и отличное настроение — бесплатно. На наш взгляд, такие мероприятия идеально помогают переживать рабочую неделю.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес бара «Почта»
Владимирский пр., д. 8
Ближайшее метро
Владимирская, Достоевская, Маяковская
Телефон
Показать телефон
+7 (953) 154-69-69
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo

Дополнительная информация

Расписание работы
пн–чт, вс 16:00–4:00
пт, сб 16:00–6:00
Сайт
vk.com/pochtabar
Возрастное ограничение
18+
Особенности бара
  • крепкие напитки
  Обновлено ID31708

Отзывы о баре «Почта»

— оцените это место
Рекомендации