Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Hard Rock Cafe

Кафе-бар Hard Rock Cafe — филиал легендарной американской сети — занимает особое место на гастрономической и культурной карте Петербурга. Здесь собрана невероятная коллекция музыкальных реликвий, а атмосфера насквозь пропитана духом рок-н-ролла.

*Хард Рок Кафе

В 1971 году американцы Исаак Тигретт и Питер Мортон решили удивить Лондон местечком с исконно американской кухней, интересными музыкальными находками, атмосферой свободы и рок-н-ролла. Так на свет появилось первое Hard Rock Cafe. А с лета 2018 года познакомиться со знаменитым музыкально-гастрономическим брендом могут и петербуржцы — достаточно прийти в Никольские ряды.

Hard Rock Cafe уникально тем, что чуть ли ни каждый сантиметр его пространства занимают экспонаты, связанные с музыкой. В петербургском кафе собрано более 100 уникальных вещей и предметов гардероба звёзд. Среди них — сценические костюмы Кэти Перри и Шер, рубашка вокалиста Rammstein, жакет Стинга, бомбер Пола Маккартни, гитары Red Hot Chili Peppers и Сергея Шнурова. Кроме того, Hard Rock Cafe выпускает собственные аксессуары, одежду и сувениры, которые стремятся приобрести модники со всего мира и даже сами музыканты.

Hard Rock Cafe — это музей, в котором к тому же можно отлично поесть. Создатели бренда уверены в том, что вкус к жизни начинается со вкусной еды. Гостям подают те самые легендарные блюда Hard Rock Cafe, в том числе фирменные рёбрышки и бургеры. Каждое блюдо — как яркий и сочный гитарный аккорд без ноты фальши.

В Hard Rock Cafe можно прийти всей семьёй — для маленьких гостей здесь есть детское меню, раскраски и игрушки. По пятницам и субботам в кафе играет живая музыка.

Узнать подробности можно на официальном сайте.

Присоединяйтесь ВКонтакте и в Instagram.

24-карантный золотой бургер
24-карантный золотой бургер
Легендарный бургер
Легендарный бургер
Чизкейк
Чизкейк
Норвежский лосось на гриле
Норвежский лосось на гриле
Стейк-салат
Стейк-салат
«Джамбо Комбо»
«Джамбо Комбо»
Креветки «Ночь в Бангкоке»
Креветки «Ночь в Бангкоке»

Очень рекомендуем
Рецензия от KudaGo

Hard Rock Cafe: когда название говорит само за себя.
Огонь в глазах, ветер в волосах и гитара на плече — то, с чем для многих ассоциируется образ рокера. В Hard Rock Cafe тоже хватает безбашенности в хорошем смысле слова. Это легендарное место, пропитанное духом рок-н-ролла, где не смолкает музыка, а стены — филиал «Аллеи славы» с личными вещами звёзд. Кухня Hard Rock Cafe — отдельная достопримечательность. Сюда приходят за традиционным вкусом классических американских блюд. Хит меню — «Легендарный бургер» с сочной котлетой, луковым колечком, листом салата и двумя ломтиками копчёного бекона. Для больших компаний идеален сет закусок «Джамбо Комбо». Но что бы вы ни заказали, будьте уверены — приготовлено будет идеально.
Посмотреть меню
на сайте hardrockcafespb.ru

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес Hard Rock Cafe
ул. Садовая, д. 62
Ближайшее метро
Садовая

Дополнительная информация

Расписание работы
пн–чт 15:00–23:00
пт 15:00–1:00
сб 12:00–1:00
вс 12:00–23:00
Телефон
Показать телефон
+7 (812) 455-99-00
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
hardrockcafespb.ru
Находится в
Никольских рядах
Возрастное ограничение
18+
Кухня
  • Американская
  • Русская
Особенности
  • живая музыка
  • спортивные трансляции
  • терраса
  • Wi-Fi
  • тематический
  • доставка
  • еда на вынос
Средний счёт
900
  Обновлено ID31555

Отзывы о Hard Rock Cafe

— оцените это место
Рекомендации