Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ресторан Social Club

Название этого заведения точно отражает его концепцию и даже внутреннее устройство. Social Club, конечно, про еду, алкоголь и всевозможные гастрономические радости. Но не только — и не столько про это.

Вы владелец этого места?

Фото: restoclub.ru
Фото: spb.allcafe.ru

Пространство ресторана Social Club делится на две зоны: Большой зал с уютными столиками у панорамных окон с видом на улицу Рубинштейна и барной стойкой в центральной части зала и Треугольный зал с не менее впечатляющей панорамой на Загородный проспект и Пять углов, а также со сценической площадкой, предназначенной для разных творческих проектов. В Social Club в искусстве знают толк и приглашают выступать далеко не случайных артистов. Детская аудитория тоже не осталась в стороне и по выходным с радостью принимает участие в мастер-классах и вечеринках.

Главный принцип шеф-поваров заведения: сначала заинтересовать гостя необычным сочетанием ингредиентов, а затем покорить совершенным вкусом блюда. Так, например, хитом Instagam стало фирменное блюдо ресторана — шафрановая груша с ганашем из горгонзолы в сиропе из хереса.

Винная карта в Social CLub достойна особого внимания: выбрать подходящий напиток вам поможет классификация по поводам, будь то торжественный случай, пятничный выдох или уединение с самим собой.

Рекомендуем
Рецензия от KudaGo

Social club: Гастролирика Пяти углов.
Ультимативный лоск и созерцательность этого места, расположившегося на Пяти углах, прямо над созданным той же командой «Бекицером», — антитеза суетливому гурманству «старшего брата». Блюд в экспериментальном меню всего на одну страницу, но эта страница подобна поэтическому сборнику от мира кулинарии. От вегетарианского супа из корнеплодов придёт в восторг даже закоренелый мясоед, а груша с горгонзолой покорит уже одним своим видом. Витающий в воздухе шарм светского салона не случаен: в Треугольном зале с панорамой на Загородный проспект проходят лекции и музыкальные вечера.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес ресторана Social Club
ул. Рубинштейна, д. 40/11
Телефон
Показать телефон
+7 (812) 925-43-42
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Официальный сайт
www.socialclub.spb.ru

Дополнительная информация

Расписание работы
пн–чт, вс 12:00–0:00
пт, сб 12:00–3:00
Телефон
Показать телефон
+7 (812) 925-43-42
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Кухня
  • Авторская
  • Европейская
Особенности
  • живая музыка
  • алкоголь
Средний счёт
1 100
  Обновлено ID32116

Отзывы о ресторане Social Club

— оцените это место
Рекомендации