Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Доставка здорового питания Gym Meal

Здоровое питание в удобном формате представляет современный сервис доставки Gym Meal. Пять программ, от 3 до 5 приёмов пищи в течение дня, разработанный диетологами разнообразный рацион на каждый день и каждую неделю — с Gym Meal правильно питаться просто и вкусно!

Готовые рационы Gym Meal («Джим Мил») подойдут всем, кто хочет питаться полезно и вкусно, но не хочет тратить дополнительное время на готовку и подсчёт калорий. На выбор представлены пять сбалансированных программ, каждая из которых разработана профессиональными диетологами в зависимости от ваших целей:

  • Slim («Слим») — рацион из 5 разнообразных приёмов пищи с пониженным содержанием углеводов (1300 килокалорий в день) подойдёт тем, кто стремится к стройной фигуре или хочет сохранить её.
  • Smart Meal («Умная еда») — полноценный план с оптимальным содержанием белков и углеводов для правильного и полезного питания в офисе и дома.
  • План питания Muscle («Масл») порадует спортсменов, которые хотят набрать мышечную массу. Завтрак, ланч, обед, полдник и ужин с повышенным содержанием углеводов — 2500 килокалорий в день.
  • Daily («Дэйли») — вкусное и правильное питание каждый день! Если вы не хотите обременять себя дотошным подсчётом калорий, жиров и углеводов, но заботитесь о здоровом рационе — берите план Daily.
  • Prime («Прайм») — премиальная линейка питания отличается разнообразием блюд и напитков из продуктов высшего качества. Доставка осуществляется каждый день, чтобы сохранить свежесть рациона.

Подробности — на сайте.

Следите за обновлениями в социальных сетях: «ВКонтакте» и Facebook.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес доставки здорового питания Gym Meal
Санкт-Петербург

Дополнительная информация

Телефон
Показать телефон
+7 (812) 409-47-70
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Сайт
gymmeal.ru
  Обновлено ID31391

Отзывы о доставке здорового питания Gym Meal

— оцените это место
Рекомендации