Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Как удивить девушку на 8 Марта

Международный женский день — отличный повод, чтобы лишний раз продемонстрировать любимой девушке (или жене), на что способна голь в компании с выдумкой. Это один из немногих дней в году, когда элементарная смекалка принесёт вашей даме удовольствие, а вас может сделать немного счастливее.

1926
Фото: shutterstock.com
Фото: shutterstock.com

Завтрак в постель. Вещь элементарная, но крайне редко используемая где-то, кроме как в кино. Желательно, конечно, чтобы для такого сюрприза у вас кроме фантазии были ещё и кулинарные навыки. Впрочем, на безрыбье, как известно, и доставка еды подойдёт.

Прибраться! Ещё Лариса Долина, когда исполняла песню про погоду в доме, иногда забывалась и пела, что главней всего — уборка в доме. А она женщина опытная и плохого не посоветует. От мужчин редко дождёшься такого подвига, поэтому тем приятнее будет девушке видеть блестящий результат. Кстати, существенный плюс такого сюрприза в том, что на него совсем не придётся тратиться.

Вариант для пар-долгожителей — приятный подарок, о котором ваша спутница мечтала если и не всю жизнь, то, по крайней мере, с предыдущего 8 Марта. Особое внимание стоит уделить упаковке. Например, это могут быть бумажные пакеты с логотипом на заказ дешево. Если у вашей пары уже есть семейный герб, можно нанести даже его.

Нарисовать портрет. Если ваши художественные навыки оставляют желать лучшего, можно заблаговременно взять несколько уроков по рисованию у мастера. И девушку порадуете, и себе приятно сделаете. Кто знает, может, именно такой талант должен был раскрыться всё это время? Ну а в случае, когда лень или просто некогда, портрет можно заказать и у профессионала.

Вечеринка (у девушки дома). Такой вариант прекрасно подойдёт для тех девушек, которые не мыслят себя без ежедневных праздников и шумных компаний. Соберите её друзей и подруг, подготовьте меню, подберите стиль и не забудьте о развлекательной программе! Да, придётся постараться, но и благодарность будет впечатляющей.

Подарок с экстримом. Когда ваша девушка больна активным образом жизни или ещё какими леденящими кровь причудами, устройте ей экстремальную прогулку. Для этого есть сотни возможностей: поездки на квадроцикле, полёты на воздушном шаре, прыжки с парашютом — в этом случае сгодится практически всё.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID18674

Комментарии к «Как удивить девушку на 8 Марта»

Рекомендации