Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Названы финалисты Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

В список претендентов на победу в разных номинациях попали 160 проектов из 50 российских регионов.

446
Фото: rustur.ru

Финальный конкурс, который назовет лауреатов престижной Всероссийской туристской премии «Маршрут года», примет столица Поволжья – город Саратов. Заключительный этап многоступенчатого конкурса пройдет 30 октября – 1 ноября. На предварительной стадии было подано более 400 проектов. Из них были выбраны только 109 туристических маршрутов, которые вышли в финал. Все претенденты разбиты по категориям. Одним из главных претендентов на победу в номинации «Лучший маршрут в городе» является компания «Сити Тур Санкт-Петербург», предложившая необычный тур по городу в жанре hip-hop.

Северная столица России входит в топ-25 наиболее привлекательных направлений Европы и мира, а также с переменным успехом борется с Москвой за первое место в России. В последнее время туристов больше интересуют необычные маршруты путешествий. Например, экстремальные или мистические. Туры в Санкт-Петербург с мистическим уклоном, которые можно найти на туристическом сайте puteshestvie.net, в последнее время стали пользоваться особой популярностью среди отечественных и зарубежных путешественников. По легендам, ночью Петербург подвергается «атакам» всевозможной нечисти, поэтому в северной столице России есть много мест паломничества «мистических» туристов. Главным из них является самый знаменитый, величественный, мрачный и неприступный дворец города - Михайловский замок, посещение которого включено во все мистические туры для гостей Петербурга.

В первый день ноября станут известны лауреаты премий во всех номинациях. Самые лучшие маршруты получат дипломы победителей конкурса 2015 года и солидные денежные премии. Члены жюри определят победителей среди спортивных, велосипедный, городских, этнографических, детских и других маршрутов. Награды получат создатели самого полезного мобильного приложения, информационного центра и авторы лучшей идеи, которая поможет совершить прорыв в развитии туристической отрасли.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID12987

Комментарии к «Названы финалисты Всероссийской туристской премии «Маршрут года»

Рекомендации