Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Гомера Симпсона выпихнули с «оскаровского» селфи

Ох уж этот Брэдли Купер! Коварный красавчик не мог допустить конкуренции и буквально вытолкнул Гомера с фото.

997

Горькую правду о знаменитом снимке, сделанном ведущей Элен Дедженерес на телефон во время церемонии вручения премии «Оскар», рассказал в своем твиттере Гомер Симпсон. Гомер сокрушается о том, что тоже должен был оказаться на фото, если бы Бредли не вытолкнул его ногой. Но при желании на селфи можно увидеть макушку Симпсона-младшего, Барта, спрятавшегося за самой ведущей.

Первоначальная версия снимка менее драматичная, но не менее звездная. На селфи кроме Брэдли и Элен расположились обладательница уже 3 золотых статуэток Мэрил Стрип, красотка Джулия Робертс, молодая и знаменитая Дженнифер Лоуренс, семейная чета Питта и Джоли и многие другие звезды. Уже в первый час пост с фото вошел в историю, побив все рекорды по количеству ретвитов и лайков. Сейчас на счету этой фотки 3 259 589 ретвитов.

Напомним, церемония вручения престижных статуэток Американской киноакадемии состоялось 2 марта в Лос-Анджелесе. Лучшим фильмом стала стала автобиографичная драма «12 лет рабства», рассказывающая о жизни Соломона Нортапа.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3979

Комментарии к «Гомера Симпсона выпихнули с «оскаровского» селфи»

Рекомендации