Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Леонардо Ди Каприо рискнет психическим здоровьем ради «Оскара»

В новом фильме Ди Каприо снова попадет в психиатрическую лечебницу и сыграет «многогранную» роль, которая обречена стать «оскароносной».

7358
Фото: Indiewire
Фото: tcdailyplanet.net

Голливудский актер Леонардо Ди Каприо, для которого регулярные неудачи на главной кинопремии стали настоящим «оскаровским проклятием», решил исполнить в предстоящем фильме сразу несколько ролей, чтобы наверняка получить заветную статуэтку. Речь идет об экранизации книги Дэниела Киза «Таинственная история Билли Миллигана», в которой маньяк, страдающий расстройством множественной личности, успешно пользуется своим недугом для защиты в суде.

Психологическая драма по книге Киза, получившая название «Забитая комната», находилась в разработке почти двадцать лет. Первым претендентом на режиссерское кресло был Джеймс Камерон, а на роль американского психопата рассматривался Джон Кьюсак. Но неутомимый Ди Каприо, успевший за свою карьеру сыграть целый перечень различных психопатологий (от умственно отсталого Арни в «Что гложет Гилберта Грэйпа» до следователя-шизофреника в «Острове проклятых»), купил права на экранизацию романа и сейчас как никогда близок к тому, чтобы получить роль, о которой мечтал много лет.

Узнать больше о Леонардо Ди Каприо вы можете на его официальном сайтеФэйсбуке и Твиттере.

Источник: Collider.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8636

Комментарии к «Леонардо Ди Каприо рискнет психическим здоровьем ради «Оскара»

Рекомендации