Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Ляписа Трубецкого» больше нет

Лидер белорусского панк-рок-коллектива Сергей Михалок записал видеообращение, в котором объявил поклонникам о роспуске группы.

1289

Сегодня стало известно о том, что любимый многими задорный белорусский рок-коллектив «Ляпис Трубецкой» прекратит свое существование. Такая информация была получена, так сказать, из первых уст — о роспуске группы объявил лидер «Ляписа» Сергей Михалюк, так что ни о каких слухах не может быть и речи.

Свое видеообращение музыкант записал, находясь в Каннах. На данный момент оно опубликовано на официальном сайте «Ляписа Трубецкого», в Twitter-аккаунте группы и на канале YouTube. На видео Сергей Михалюк говорит о том, что рок-группе не полагается справлять 25-летний юбилей, поскольку это уже отдает пошлостью и глупостью. Нужно уметь вовремя уйти, что «Ляпис Трубецкой» и делает.

Группа появилась в 1990 году и, следовательно, вскоре как раз должна была справлять свой 25-летний юбилей. Официальное существование группы будет прекращено 1 сентября этого года, до этого коллектив продолжит играть оговоренные весенние и летние сеты. Однако в видео прозвучал намек на то, что у белорусских рокеров есть дальнейшие планы. Поклонники предполагают, что группа может сменить название, а заодно и стиль. Также не исключается версия о выходе сольника.

За свою карьеру «Ляпис Трубецкой» выпустил 14 альбомов и становился лауреатом таких премий, как RAMP, «Рок-коронация», «Чартова дюжина», «Степной волк», ZD Awards.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4175

Комментарии к «Ляписа Трубецкого» больше нет»

Рекомендации