Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Польскую группу Behemoth депортируют из России «за нарушение визового режима»

Суд в Екатеринбурге вынес решение о выдворении музыкантов из страны и назначил штраф в размере 2000 рублей каждому участнику группы.

868
www.summer-breeze.de

Музыканты польской дэт-метал группы Behemoth были задержаны вчера вечером в Екатеринбурге на входе в клуб, где должен был проходить их концерт. Участников коллектива поместили в изолятор Федеральной миграционной службы, в котором они провели ночь. Согласно официальному заявлению ведомства, у задержанных отсутствовали необходимые для работы в России визы.

Сегодня утром Октябрьский районный суд Екатеринбурга принял решение о депортации Behemoth из страны, а также потребовал от каждого из участников выплатить штраф в размере двух тысяч рублей. Что именно было «неправильного» в визах поляков, остаётся неизвестным.

Екатеринбург стал далеко не первым российским городом, в котором не смог состояться концерт брутальных поляков. После успешного выступления в Санкт-Петербурге у группы начались проблемы с поиском площадок в Приморье, затем их шоу было сорвано православными активистами в Новосибирске. Как известно, в сценическом образе и оформлении альбомов музыкантов часто используется оккультная тематика, что вызывает гнев у верующих граждан.

В настоящее время парни принимают решение о целесообразности продолжения тура, который должен был пройти через Самару, Нижний Новгород, Москву и завершиться в Краснодаре.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5801

Комментарии к «Польскую группу Behemoth депортируют из России «за нарушение визового режима»

Рекомендации