Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Страны ближнего зарубежья, куда не нужна виза.

Отпуск может быть спонтанным, а погоня за визой — ненужной процедурой.

1382

Чехия уже на протяжении многих лет входит в число самых популярных среди россиян туристических направлений. Особенно много наших туристов приезжает в Прагу, которая славится очарованием Средневековья и огромным количеством достопримечательностей. Для того, чтобы посмотреть их, можно воспользоваться услугой аренда авто в Праге, которую предоставляет компания DEVIcars. На ее сайте можно найти информацию об автопарке, ценах и условиях аренды.

Если вы захотите совершить увлекательное путешествие по Чехии и другим странам Западной и Центральной Европы, вам придется побеспокоиться об открытии визы. Если не хочется тратить время и силы на сбор и оформление всех необходимых документов, можно отправиться в страны, куда не нужна виза.

Армения
Въезд на территорию страны для граждан России осуществляется по загранпаспорту. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Ереван» - 2 часа 40 минут.

Киргизия
Въезд на территорию страны для граждан России - по общегражданскому паспорту. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Бишкек» - 4 часа.

Израиль
Въезд на территорию страны для граждан России - без визы на срок до 90 дней, обязательна медицинская страховка. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Тель-Авив» - 4 часа.

Турция
Въезд на территорию страны для граждан России - без визы на срок до 60 дней. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Стамбул» - 3 часа, «Москва-Анталия» - 3 часа.

Украина
Въезд на территорию страны для граждан России - по общегражданскому паспорту. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Симферополь» - 2 часа 30 минут, «Москва-Киев» - 1 час 30 минут.

Сербия
Въезд на территорию страны для граждан России - без визы. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Белград» - 2 часа 30 минут.

Грузия
Въезд на территорию страны для граждан России - без визы на срок до 90 дней. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Тбилиси» - 2 часа 30 минут.

Иордания
Въезд на территорию страны для граждан России - виза на срок до 30 дней ставится на границе при въезде. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Амман» - 4 часа.

Белоруссия
Въезд на территорию страны для граждан России - по общегражданскому паспорту. Примерное время перелета по маршруту «Москва-Минск» - 1 час 30 минут.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3265

Комментарии к «Страны ближнего зарубежья, куда не нужна виза.»

Рекомендации