Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Вокалист Limp Bizkit ищет жену в России

Фред Дёрст, фронтмен известной рэпкор-группы Limp Bizkit, после неудачного брака в молодости, не исключает, что вновь захочет жениться. Для российских поклонниц это приятное известие, ведь искать новую жену американский хулиган и задира намерен в России.

10577
Фото: metro.co.uk

По информации концертного агентства T.C.I., музыкант и режиссёр Фред Дёрст заявил о том, что хочет найти себе русскую жену. Вокалист Limp Bizkit признался, что обожает русскую кухню и его привлекает наша культура, поэтому он на 100% уверен, что следующая его жена будет из России.

Ради этого Фред даже готов запустить на российском телевидении собственную передачу, которая может стать аналогом программы «Холостяк» на ТНТ. Певец отметил, что назвал бы своё телешоу «Моя русская вторая половинка».

Когда Фред Дёрст начнёт поиски новой жены, пока неизвестно, но 31 октября музыкант приедет со своей командой в Москву, чтобы дать концерт Limp Bizkit в клубе Stadium Live, так что русские красавицы уже сейчас могут выстраиваться в очередь за билетами.

Источник: m24.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8870

Комментарии к «Вокалист Limp Bizkit ищет жену в России»

Рекомендации