Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Спектакль «Щелкунчик» в постановке Театра детского балета

Спектакль с музыкой Чайковского адаптирован для детей и создан специально для семейного просмотра. Зрителей ждёт добрая новогодняя сказка о любви и мечте.

Фото: shutterstock.com

Балет на основе сказки Гофмана — это волшебная история, заставляющая поверить в себя и свою мечту. Главная героиня, девочка Маша, сумела преодолеть все преграды на пути к мечте, и у неё всё получилось. Её чистая любовь превратила некрасивую деревянную куклу в прекрасного принца, а сама она стала взрослее и мудрее.

Спектакль в постановке Детского театра балета больше 20 лет радует маленьких зрителей и их родителей. На этом спектакле дети знакомятся с искусством классической хореографии и традициями русского балета. Сценографию и костюмы к спектаклю создал известный театральный художник Вячеслав Окунев.

В этом году Детский театр балета отмечает 30-летие. При театре работает детская балетная студия с разными творческими направлениями, а его спектакли идут на крупнейших площадках города.

Постановка рассчитана на детей от 5 лет и взрослых.

3 декабря спектакль пройдёт на сцене ДК «Выборгский» (ул. Комиссара Смирнова, д. 15), а 10 декабря и 14 января — в концертном зале «Колизей Арена» (Невский просп., д. 100).

Gokon: Система знакомств по интересам. 18+
Реклама. ИП Щеглов Дмитрий Сергеевич. ИНН 773365056065.
Подробнее

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Когда было?

19 ноября 2022 12:00
3 декабря 2022 12:00
10 декабря 2022 12:00
Показать все даты

Дополнительная информация

Вид представления
  • Балет
Цена
от 400
Возрастное ограничение
6+
продолжительность
1 час 40 минут
количество антрактов
1
Опубликовано ID200829

Отзывы о спектакле «Щелкунчик»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.

Подписка оформлена

Спасибо!