Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербуржцев приглашает новое арт-кафе

Санкт-Петербург с его творческими жителями — плодотворная почва для возникновения разных необычных проектов. Вскоре их станет еще больше благодаря новому арт-кафе «Хижина». Оно не будет иметь постоянного места: его стенами, полом и потолком станут люди, благодаря которым проект был создан, а также завсегдатаи событий.

1748

Заведение под названием «Хижина» позиционируется как христианский проект, однако руководство дает обещание обойтись без «унылых профессоров и проповедников». Вместо этого гостям предложат душевные разговоры, хорошую музыку и интересные мероприятия.

Раз в месяц арт-кафе проводит свои мероприятия в знаковых местах Петербурга. Приглашаются все, кто изголодался по теплой атмосфере и доброму открытому общению. Вход всегда бесплатный. Проект задумывался, как место, где каждому рады. В то же время, встречи «Хижины» — это не только возможность укрыться от внешних и внутренних невзгод, но и шанс узнать что-то новенькое.

Например, 2 марта арт-кафе соберется, чтобы провести лекцию «Мужчины vs. Женщины. Как зарыть топор войны?», где будет поднята такая сложная и многогранная тема взаимоотношений между полами. Встреча состоится в арт-клубе «Книги и кофе» на Гагаринской, 20. Отслеживать мероприятия «Хижины» можно с помощью официальной странички «ВКонтакте».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Арт-клуб «Книги и Кофе»
Адрес арт-клуба «Книги и Кофе»
ул. Гагаринская, д. 20
Ближайшее метро
 Гостиный Двор, Чернышевская
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID3659

Комментарии к «Петербуржцев приглашает новое арт-кафе»

Рекомендации