Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Барт Симпсон теперь игрок футбольного клуба «Зенит»

В команде появился новый игрок — герой мультипликационного сериала «Симпсоны».

2008
Фото: www.fc-zenit.ru
Фото: www.fc-zenit.ru
Фото: www.fc-zenit.ru
Фото: www.fc-zenit.ru
Фото: www.fc-zenit.ru
Фото: www.fc-zenit.ru

У футбольного клуба «Зенит» появился еще один талисман. К хорошо известному болельщикам льву с синей гривой на днях присоединился Барт Симпсон, персонаж популярного мультипликационного сериала «Симпсоны». По договоренности с кинокомпанией «20th Century Fox», он становится полноправным «игроком» команды. Персонаж будет выходить на поле в футболке с номером 87 (в честь первого появления Барта Симпсона на телеэкранах — в 1987 году).

Первый день пребывания Барта Симпсона на российской земле был насыщен событиями. После прилета в аэропорт Пулково, юноша навестил офис клуба, встретился с генеральным директором «Зенита» Максимом Митрофановым, посетил презентации в отеле «Коринтия Невский Палас» и магазине «Зенит-Арена». В тот же день Симпсон провел первую тренировку в составе «Зенита», на которой был торжественно посвящен в члены команды.

Барт Симпсон (полное имя Бартоломью Джо-Джор Симпсон) – главный непоседа культового сериала. Трудный характер, желание всегда лидировать, настойчивость на своем создают и ему, и окружающим немало хлопот. Но Барт никогда не теряется в сложных ситуациях и порой совершает по-настоящему героические поступки. Талисман с ярко выраженными качествами бойца и лидера — подходящее приобретение для команды, известной своими победами.

Источник: www.fc-zenit.ru.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7024

Комментарии к «Барт Симпсон теперь игрок футбольного клуба «Зенит»

Рекомендации