Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Фестиваль Cross Art состоится в мае

В «Эрарте» пройдет выставка Неопознанных Художественных Объектов. Именно так называются экспонаты фестиваля, ведь их нельзя однозначно отнести к тому или иному виду искусства.

595

У видов искусства должны быть четкие границы или же творчество — это удивительный синтез, в ходе которого гармонично соединяются разные элементы, образуя нечто новое? Участники фестиваля «Кросс Арт» больше склоняются ко второму варианту. При создании своих произведений они не ограничиваются средствами только одного вида искусства, а используют разные возможности. Таким образом им удается достигать особой глубины в выражении своих замыслов.

Работы фестиваля, как правило, называют НХО — Неопознанный Художественный Объект. Расшифровкой этих оригинальных творений и займутся гости фестиваля, среди которых ожидаются критики, искусствоведы, журналисты и арт-критики. Экспозиция мероприятия включает не только выставочные объекты, но и целые акции. Интерес представляет все, что не так просто классифицировать.

Свои работы участники фестиваля разместят в Эрарте. Фестиваль продлится с 19 по 25 мая. Заявки принимаются до 30 апреля. Скачать заявку на участие можно на сайте — crossart.erarta.com. Заполненную заявку необходимо отправить на электронный адрес — crossart@erarta.com. Организаторов события интересует все, что невозможно однозначно классифицировать. Если вы что-то создали и при этом сами не знаете, к какому жанру искусства отнести свое творение, — добро пожаловать в команду «Кросс Арт»!

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4694

Комментарии к «Фестиваль Cross Art состоится в мае»

Рекомендации