Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

День дурака петербуржцы отметят книжной распродажей

1 апреля в магазине «МЫ» состоится большая распродажа продукции двух известных петербургских издательств, выпустивших такие книги, как «Поребрик из бордюрного камня», «Adventure time», «Ибикус» и другие.

806

День дурака — хороший повод, чтобы повеселиться, но не повод, чтобы уподобляться герою этого праздника.

В ближайшие дни скидки от 15 до 30 процентов ждут посетителей магазина «Мы». Здесь проходит распродажа продукции сразу двух популярных издательств Санкт-Петербурга. Речь идет о «Комильфо», ставшем известным благодаря весьма оригинальному выбору книг. Благодаря ему мир узнал о «Приключениях Какашки», психоделическом «Adventure time» и «Поребрике из бордюрного камня».

Другое издательство, чей ассортимент будет представлен в рамках распродажи — «Бумкнига». Произведения, изданные им, знакомят российских читателей с графической литературой. Это уже не просто комиксы, а произведения, претендующие на интеллектуальность. Например, «Муми-Тролли» Туве Янссон с авторскими иллюстрациями и «Ибикус» Алексея Толстого с рисунками француза Паскаля Рабате могут стать украшением любой библиотеки.

Распродажа продлится до 13 апреля. Ее гости смогут найти нашумевшие произведения и литературные новинки. В дни акции посетители магазина также смогут приобрести комиксы любых издательств с 5-процентной скидкой.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Книжный магазин «Мы»
Адрес Книжного магазина «Мы»
Невский проспект, 20
Ближайшее метро
 Адмиралтейская, Гостиный Двор, Невский Проспект
  Опубликовано ID4515

Комментарии к «День дурака петербуржцы отметят книжной распродажей»

Рекомендации