Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Рекордно огромное сердце ждет признания Книги рекордов Гиннесса

Музыкант Юрий Бирилов, вместе с пятью единомышленниками, все-таки реализовал свою мечту. 8 марта на склоне горнолыжного курорта «Игора» появилось огромное красное сердце. Этот рисунок на снегу стал самым большим из всех, когда-либо нарисованных на таком «холсте».

445

Юрий Бирилов, будучи настоящим джентльменом, решил совершить в честь Международного женского дня настоящий подвиг. 8 марта он при поддержке команды единомышленников приступил к созданию огромного поздравительного рисунка — алого сердца, которое должно было символизировать его теплые чувства к прекрасной половине человечества. Он также задумал установить мировой рекорд, нарисовав самый большой рисунок на снегу.

В качестве места для создания огромного изображения был выбран склон горнолыжного курорта «Игора». Художники работали в таких условиях, которых не выдержали беспилотные вертолеты. В итоге на снегу появилось сердце площадью 1031,99 квадратных метра. В присутствии свидетелей была также зафиксирована длина сторон рисунка, составившая 31,9 м, 32,2 м, 32,1 м и 32,3 м. Однако из-за погоды творение энтузиастов быстро засыпало снегом. Тем не менее, создатели огромного сердца не сомневаются в том, что рекорд удался.

Сделанные на месте фото- и видеоматериалы они намерены отправить в штаб-квартиру Книги рекордов Гиннеса, рассчитывая получить заветный сертификат. Максимальный срок, в течение которого должны ответить эксперты, может достигать

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4089

Комментарии к «Рекордно огромное сердце ждет признания Книги рекордов Гиннесса»

Рекомендации