Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Перенестись в лето, не выезжая за пределы города

Несмотря на то, что за окном декабрь, можно окунуться в атмосферу настоящего лета. Как это сделать? Приезжайте всей семьей в аквапарк «Родео Драйв», где вы сможете не только отлично провести время, но и получить заряд бодрости и хорошего настроения.

3044

Посетить аквапарк означает не просто активно отдохнуть и повеселиться с семьей и друзьями. Плавание позволяет еще и оздоровиться и укрепить иммунитет, что необычайно важно в холодное время года. Оно представляет собой достойную альтернативу посещению спортзала, но, в отличие от последнего, не имеет противопоказаний. Плавание позволяет сделать фигуру красивой, оно формирует эластичный мышечный корсет и делает кожу подтянутой и упругой.

Бассейн аквапарка «Родео Драйв» оборудован несколькими видами гидромассажа, который способствует устранению отеков и даже целлюлита. Если же сочетать плавание в бассейне с посещением банного комплекса с распаркой веником, то за один сеанс можно потерять до нескольких лишних килограммов.

В аквапарк можно приехать всей семьей. Каждому найдется занятие по вкусу: папа может пойти в баню, мама — на аквааэробику, а ребенок — на детские аттракционы.

Аквапарк предлагает ряд вариантов посещения за половину обычной стоимости:

  • акция «Счастливый час» с 10:00 до 11:00 и с 16:00 до 17:00 по будням, по выходным — с 9:00 до 10:00 и с 19:00 до 20:00.
  • золотые дисконт-карты за 150 руб, действуют на протяжении года, продлеваются бесплатно, дают право на получение 50% скидки по будням и 30% скидки по выходным. Обладателям карты три часа посещения аквапарка — горок, бани и гидромассажа — обойдутся всего в 345 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Аквапарк «Родео Драйв»
Адрес аквапарка «Родео Драйв»
просп. Культуры, д. 1
Ближайшее метро
 Академическая, Озерки
Расписание работы
пн–пт 10:00–23:00, сб, вс 9:00–23:00
  Опубликовано ID7722

Комментарии к «Перенестись в лето, не выезжая за пределы города»

Рекомендации