Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Петербургские журналисты сразились в кулинарной битве

Сервис доставки свежих продуктов и рецептов «Партия еды» собрал блогеров и журналистов на кухне. Оказалось, что те владеют столовыми приборами не хуже, чем пером.

639
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте
Фото: ВКонтакте

Создание интересной статьи похоже на процесс приготовления изысканного блюда. Здесь есть свои слова-специи и порядок добавления тем-ингредиентов, что в итоге позволяет получить по-настоящему «вкусный» материал. Неудивительно, что петербургские журналисты не растерялись, столкнувшись с кулинарным заданием.

Команды, состоящие из двух человек, собрались на территории кулинарной школы «Красиво подано». Каждая из них выбрала себе день классических или вегетарианских блюд. На приготовление было отведено всего 35 минут. Жюри, в состав которого вошли Валерия Семенова (PR Партии еды) и шеф-повар Михаил Степанов, оценивало не только вкус блюда, но и красоту сервировки. Событие прошло весело и со вкусом!

Команда KudaGo также приняла участие в кулинарном поединке, вместе с основателем Партии Еды Михаилом Перегудовым. Благодаря усердию мы вошли в тройку победителей, отличившись в номинации «Самая красивая подача блюда». Среди блогеров победу завоевали tatiana_racovets и aleksandra_b (аккаунты в Instagram).

Источник: ВКонтакте.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID8551

Комментарии к «Петербургские журналисты сразились в кулинарной битве»

Рекомендации