Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Piano Bar Нико устраивает аукцион уникальных вещей

Сегодня, 8 мая, гости бара смогут приобрести настоящие раритеты, которые накопились в заведении за годы работы. С каждым из предметов связана особая история, что делает его еще ценней. Распродажа устраивается в связи с закрытием бара на ремонт.

631

Любимый многими петербуржцами и гостями города бар Нико приглашает друзей на большую распродажу, которая пройдет в формате аукциона. Событие состоится сегодня в 20:00. Посетители смогут буквально унести с собой части истории старого Нико. Бар ожидает ремонт и ему необходимо избавиться от некоторых предметов, составлявших ранее его антураж.

На торги будут выставлены самые разные вещи: сюртуки, плащи, трубы, старинная электрогитара, проигрыватели, клюшки, ретро-телефоны, картины, раритетные селедочницы, поделки, модели советских машин, сигарный шкафчик, свинья-копилка с положительной аурой и многое другое.

Начальная цена на каждый из лотов составит 10 рублей. Организаторы считают, что каждая вещь, по сути, бесценна, ведь с ней связано множество баек, которые с удовольствием расскажут завсегдатаи бара.

Помимо аукциона, гостей Нико ждет живая музыка и прохладный тройной эль. В дальнейшем бар будет закрыт на ремонт и откроет свои двери уже 16 мая.

Источник фотографии

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID5405

Комментарии к «Piano Bar Нико устраивает аукцион уникальных вещей»

Рекомендации