Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Ретро-велосипеды на Крестовском острове

Очарование твидовых пиджаков и больших колёсных велосипедов. На Крестовском острове пройдет первый в этом году необычный велопробег, который словно возвращает в город аристократов начала XX века.

1200

К концу зимы снега в Петербурге совсем не осталось, дороги стали совсем сухие, а это значит самое время садиться на велосипед. Организаторы необычного велопробега Tweed Run, который проводится по всему миру, в первые дни весны предлагают всем обладателям ретро-велосипедов в Петербурге прокатиться по новому маршруту на Крестовском острове.

Место проведения пробега было выбрано не случайно. Дело в том, что после зимы на дорогах города осталось слишком много реагентов и соли, которые крайне негативно влияют на состояние как самих велосипедов, так и обуви, одежды владельцев. А в парке на Крестовском острове дороги не посыпались вредными химикатами.

Насладиться необычным зрелищем, а может быть и самому превратиться в аристократа начала прошлого века, надеть твидовый пиджак и проехать на красивом ретро-велосипеде, может любой желающий. Свежий воздух сделает прогулку особенно приятной.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Крестовский остров
Адрес Крестовского острова
Крестовский остров
Ближайшее метро
 Крестовский Остров
  Опубликовано ID3702

Комментарии к «Ретро-велосипеды на Крестовском острове»

Рекомендации