Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Названы участники параллельной программы «Манифеста 10»

Параллельная программа биеннале молодого искусства станет единой площадкой для реализации культурных проектов российских и зарубежных творческих деятелей. Свои работы они представят в период проведения основной выставки с 29 июня по 31 октября.

694

Отборочный комитет объявил список участников параллельной программы знаменитого биеннале «Манифеста 10». В состав жюри вошли представители различных городов, в том числе Москвы, Санкт-Петербурга, Хельсинки, Таллина и Амстердама.

География параллельной программы также охватывает различные точки мира, в ней примут участие творческие команды из России, США, Швейцарии, Италии, Украины, Швеции, Эстонии, Германии, Великобритании, Израиля, Испании и других стран. Программа объединит яркие культурные проекты, которые были рассмотрены и одобрены жюри и куратором биеннале.

Тематические и персональные выставки участников программы позволят составить объемное представление об актуальных темах, волнующих творцов современного искусства. Мероприятие также создает условия для разноплановых культурных коммуникаций.

«Манифеста-10» стала площадкой для создания новой культурной реальности. В биеннале принимают участие представители молодого искусства, несущие в мир новые идеи. Каждый раз событие проходит на новом месте, расширяя таким образом свою аудиторию. В этом году его организуют в Санкт-Петербурге.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4868

Комментарии к «Названы участники параллельной программы «Манифеста 10»

Рекомендации