Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Ленинградском зоопарке появились новые жильцы — три симпатичных детёныша ягуара

Родившиеся в декабре у пары взрослых ягуаров Агнесс и Рок, малыши уже весят по три килограмма и проявляют свой буйный норов. Правда, имён им пока не дали, но зато каждый житель Петербурга может придумать, как же следует назвать диких кошек.

578

Имён родившимся 23 декабря ягуарам ещё не дали, их будут выбирать на открытом конкурсе, который стартует 5 февраля и закончится 23 числа. К слову, жюри конкурса будет состоять, в большинстве своём, из сотрудников отдела хищников, которым в дальнейшем предстоит работать с подрастающими ягуарами.

Помочь сотрудникам зоопарка выбрать имя для малышей может каждый житель Петербурга. Для этого нужно написать варианты на бумаге и положить записку в ящик, установленный рядом с вольером хищников. Также внизу предложенных имён нужно указать свой контактный телефон, дабы тому, кто предложил лучший вариант, зоопарк подарил сувенир и бесплатное посещение.

Ну а пока маленькие ягуары остаются без имени, быстро растут, выпускают свои коготки и уже начинают недовольно шипеть, когда сотрудник зоопарка берёт их на руки.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Ленинградский зоопарк
Адрес ленинградского зоопарка
Александровский парк, д. 1
Ближайшее метро
 Горьковская
Расписание работы
ежедневно 10:00–19:00 (касса: ежедневно 10:00–18:00)
  Опубликовано ID3199

Комментарии к «В Ленинградском зоопарке появились новые жильцы — три симпатичных детёныша ягуара»

Рекомендации