Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербург едет эклектичный норвежский проект Mungolian Jetset

В рамках фестиваля SKIF-2014 в Центре Современного Искусства им. Сергея Курёхина выступят причудливые норвежцы Mungolian Jetset, чьё творчество с трудом поддаётся описанию.

509

Mungolian Jetset – это не группа, а целая звуковая лаборатория, в которой задействовано огромное количество сотрудников. Джазмены, битмейкеры, собиратели сэмплов, барды, танцоры, бродячие артисты – здесь нашлось место для всех, кому стало тесно в привычной музыкальной вселенной.

Начав с приверженности наиболее причудливым формам джаза, проект перерос в нечто гораздо более мрачное и скрытое от взора обывателей. Сегодня на «территории Mung» обитают соул, даб, диско, хаус, софт-рок, чиллаут, эмбиент, техно и многие другие отголоски музыкального мира, которые сливаются в невероятный психоделичный водоворот звуков и образов, создаваемых костюмами участников.

Кто-то назвал Mungolian Jetset «отмороженным ответом Gorillaz». О том, насколько данное утверждение правдиво, петербуржцы смогут узнать на фестивале SKIF-2014, где норвежское диво выступит с полноценным живым сетом.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Центр Современного искусства имени Сергея Курёхина
Адрес центра современного искусства имени Сергея Курёхина
Лиговский просп., д. 73
Ближайшее метро
 Площадь Восстания
Расписание работы
пн–сб 12:00–21:00
  Опубликовано ID5504

Комментарии к «В Петербург едет эклектичный норвежский проект Mungolian Jetset»

Рекомендации