Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Петербурге пройдёт домашняя барахолка

Проект «Кубометр» устраивает дворовую распродажу вещей. На барахолке можно продать или обменять то, что уже не нужно, а отдать в чужие руки жалко: одежду, обувь, аксессуары, книги, подушки, предметы интерьера и даже мебель. Посетителей будет встречать котик и летние угощения.

2575
Фото: vk.com

В субботу, 5 июля, на территории пространства «Кубометр» (улица Мастерская, дом 3) с 14:00 до 18:00 пройдёт настоящая домашняя барахолка. Если вы ищете своим вещам новых заботливых хозяев, вас здесь ждут. Вещи можно приносить чуть ли не мешками и обменивать на то, что вам понравилось.

Ольга Полякова, организатор проекта, тоже будет участвовать в круговороте вещей. Она принесёт сапоги Crocs, яркое пальто и несколько платьев. Также для гостей барахолки приготовили приятный сюрприз — кожаные жилеты и сумки известного в Петербурге бренда Soer по приятным ценам.

Угощение для участников распродажи организует Настасья Черногривова, которая принимала участие в «Ресторанном дне» и представляла кафе «Таки кот!». Настасья приготовит фирменное мороженое, смузи и лимонады. Можно будет попробовать и холодный чай с шиповником.

Чтобы принять участие в барахолке, необходимо сделать репост анонса в группе мероприятия «ВКонтакте» и ознакомиться с правилами. Вещи можно не только обменивать, но и продавать. В этом случае 30% от выручки нужно оставить в качестве благодарности хозяевам «Кубометра». Всё, у чего не появится новых владельцев, отправится в благотворительный магазин «Спасибо!».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6620

Комментарии к «В Петербурге пройдёт домашняя барахолка»

Рекомендации