Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В «Родине» покажут две части «Нимфоманки» Ларса фон Триера

Петербургский кинотеатр приглашает киногурманов провести целую ночь в компании главного провокатора современного кинематографа Ларса фон Триера и его неоднозначных творений.

1060

В кинотеатре «Родина» пройдет «Ночь фон Триера», в рамках которой будут показаны две работы датского режиссера. Мероприятия состоится 8 марта и станет прекрасным подарком для представительниц прекрасного пола, которых манит загадочный и такой ужасающе прекрасный мир фон Триера.

Остроте вечеру придаст новый фильм режиссера под названием «Нимфоманка». Гости события увидят обе части последней картины Ларса фон Триера. Скандальная драма повествует о судьбе женщины по имени Джо, роль которой исполнила муза режиссера Шарлотта Генсбур. Ее история полна удовольствия, разочарования, отвращения, боли, и, конечно же, мужчин.

После просмотра «Нимфоманки» самые стойкие любители фон Триера смогут увидеть «Танцующую в темноте» с экстравагантной певицей Бьорк в главной роли. Между показами предусмотрены антракты с чаепитием и беседами под впечатлением от увиденного.

Сбор гостей состоится в 23:30. Показ первой части «Нимфоманки» начнется в полночь, вторую часть покажут в 2:30, а кадры «Танцующей в темноте» замелькают ближе к утру — в 5:00. Стоимость билета на всю ночь составляет 700 рублей.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Киноцентр «Родина»
Адрес киноцентра «Родина»
ул. Караванная, д. 12
Ближайшее метро
 Гостиный Двор
  Опубликовано ID3646

Комментарии к «В «Родине» покажут две части «Нимфоманки» Ларса фон Триера »

Рекомендации