Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

В Crystal Spa & Lounge можно отведать блюда спа-кухни

В спа-центре находится первый ресторан, в котором готовят по новым принципам, разработанным шеф-поварами совместно с диетологами. Для создания легких и питательных блюд используются лишь органические продукты.

890

Ресторан в спа-центре премиум класса Crystal Spa & Lounge предлагает петербуржцам узнать, какова же спа-кухня на вкус. Меню было создано командой профессиональных шеф-поваров и диетологов. Руководил работой французский шеф-повор Кристоф Фрижар.

Благодаря тому, что при приготовлении соблюдается оптимальное сочетание белков, жиров и углеводов, блюда спа-кухни отличаются легкостью и питательностью. Кроме того, они обладают эстетической привлекательностью.

Для создания блюд берутся лишь органические продукты. К примеру, во многих рецептах используются бобовые и зелень, а также свежие овощи и фрукты, диетическое мясо и морепродукты. Здесь вам откроется невероятное разнообразие вкусов и яркая цветовая гамма. Но главное — блюда спа-кухни будут благотворно воздействовать на организм, благодаря высокому содержанию необходимых человеку витаминов и минералов.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Дополнительная информация

Место
Crystal Spa & Lounge
Адрес Crystal Spa & Lounge
ул. Жуковского, д. 18
Ближайшее метро
 Маяковская, Площадь Восстания
Расписание работы
ежедневно 10:00–22:00
  Опубликовано ID5319

Комментарии к «В Crystal Spa & Lounge можно отведать блюда спа-кухни»

Рекомендации