Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Вести свой бизнес, не выходя из дома — это реально

Огромному количеству людей приходится ежедневно преодолевать немалое расстояние, добираясь из дома на работу. А как здорово было бы, если бы для того, чтобы попасть на работу, достаточно было спуститься со второго этажа на первый.

2142

Кому-то расположенное в непосредственной близости от жилого помещения рабочее место может показаться нарушением личного пространства. На самом деле это очень удобно, особенно в том случае, когда «работа» — это собственный бизнес. Такое расположение офиса или магазина относительно квартиры позволит сэкономить массу времени и средств, которые большинство горожан тратит на то, чтобы доехать на работу.

Очень скоро в микрорайоне «Янила Кантри» появятся уникальные двухуровневые апартаменты формата «дом-офис». Застройщик — компания «Ленстройтрест» — возводит данный микрорайон на территории поселка Янино в Ленинградской области как наглядный пример европейского подхода к комплексному использованию территории, известного, как философия «ЖИВИ!». На площади свыше 42 га планируется построить более пяти десятков домов высотой 7-14 этажей. Первые из них будут сданы в эксплуатацию уже в начале 2015 года, а полностью строительство будет завершено в III квартале того же года, за чем последует начало строительство второй очереди. Квартиры в домах микрорайона поразят своим разнообразием даже самого взыскательного покупателя: здесь и жилье на первых этажах с отдельным выходом через террасу, и двухуровневые апартаменты на последних этажах, из окон которых открывается великолепный вид.

Во втором пусковом комплексе второй очереди в «Янила Кантри» будет построено три квартиры формата «дом-офис» — все с разной площадью и планировкой. В самых просторных апартаментах площадь «коммерческого» этажа будет равняться 70 метрам, на которых можно разместить, к примеру, салон красоты, ателье, кафе или магазин. На втором этаже данных апартаментов будет расположена просторная — 58 метров — функционально спланированная однокомнатная квартира. Вход в коммерческое помещение осуществляется с улицы, а в жилое — через парадную. Хозяин сможет вести свой бизнес, не выходя из дома.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID7937

Комментарии к «Вести свой бизнес, не выходя из дома — это реально»

Рекомендации