Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Квест «Ограбление Века»

Квест «Ограбление века» даёт возможность своим участникам почувствовать себя настоящими гангстерами, которым нипочём никакие системы защиты.

Вы владелец этого места?

Высокая
60 мин.
2-7
Фото: spb.topkvestov.ru
Фото: spb.topkvestov.ru
Фото: spb.topkvestov.ru

Вот-вот состоится грандиозный аукцион, и самый дорогой его лот — невероятной красоты и чистоты бриллиант — скрыт от посторонних глаз за семью замками. Но разве это проблема для опытного взломщика? Вам предстоит выступить в роли похитителя и найти путь к заветному камню. Правда, перед этим придётся изрядно попотеть, преодолевая системы безопасности и вскрывая сейф в тайном хранилище. Антуражный квест «Ограбление века» похож на азартный киноблокбастер, в котором вам отведена главная роль, а декорации и сценарий поражают воображение точностью деталей и непредсказуемостью сюжета. Двигайтесь к поставленной цели шаг за шагом и не сбавляя темпа, но помните, что полиция уже на хвосте — она прибудет ровно через 60 минут!

Играть в квест можно в команде от 2 до 6 человек. Возраст игроков: 12+, с 7 лет дети могут играть в сопровождении взрослого или аниматора. В локации с квестом есть зона для проведения праздников (от 4 до 15 человек). Локация в 3-4 минутах ходьбы от м. Лиговский проспект. Перейдите проспект и идите в сторону Обводного канала до дома 115. Пройдите через арку с черными воротами во двор. Слева во дворе увидите здание, квест на 2-м этаже.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


Расположение

Адрес квеста «Ограбление Века»
Лиговский просп., д. 115
Ближайшее метро
Лиговский Проспект

Дополнительная информация

Расписание работы
пн–пт 15:40–23:40
сб, вс 10:20–23:40
Телефон
Показать телефон
+7 (812) 317-73-62
Пожалуйста, скажите владельцам места, что нашли его на KudaGo
Возрастное ограничение
16+
Типы квеста
  • Для подростков
  • Нестрашный
Стоимость
от 2950 рублей
Организатор квеста
квеструм.рф
  Опубликовано ID29905

Отзывы о квесте «Ограбление Века»

— оцените это место
Рекомендации