Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

10 минут без телефона помогут напоить детей

Международная организация ЮНИСЕФ запустила проект под названием Tap Project. Благодаря ему тысячи людей отложили свои смартфоны, задумавшись о том, что на самом деле имеет ценность в этом мире.

932

Проект Tap Project поможет владельцам смартфонов освободиться от бесконечного интернет-серфинга и задуматься о действительно важных вещах. Участникам предлагают отложить телефон в сторону на 10 минут, а за это время спонсор проекта обеспечит стаканом воды одного ребенка. Таким образом владелец смартфона уже включается в благотворительность.

Сайт проекта получает доступ к акселерометру телефона, и в течение указанного времени пользователь может видеть на своем дисплее мотивирующие цитаты и картинки, факты, связанные с проблемой нехватки воды и тому подобное. В конце пользователю предложат сделать собственное пожертвование. Чтобы поддержать проект, нужно перейти на сайт tap. unicefusa. org и действовать согласно инструкциям.

В настоящее время UNICEF работает над тем, чтобы помочь 768 миллионам человек, у которых нет доступа к чистой питьевой воде. Проект организации позволяет информировать об этой деятельности людей по всему миру.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4439

Комментарии к «10 минут без телефона помогут напоить детей»

Рекомендации