Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

7 главных тенденций моды с лондонской недели моды

Оригинальные модные тенденции на сезон осень-зима 14/15 были представлены на London Fashion Week.

1151

London Fashion Week – важное мероприятие в мире моды. Прогрессивные дизайнерские решения, которые можно там увидеть, быстро распространяются по всему миру. На лондонских показах были выделены 7 основных тенденций, которые приобретут популярность в новом сезоне.

Арт-вязка

Ведущие Дома мод мира - Marni, Louis Vuitton и Prada - регулярно используют произведения художественного искусства для украшения своих изделий. Но если раньше это были преимущественно принты, то сейчас производители тканей используют еще более оригинальную форму переноса изображения на ткань - художественную вязку. Особенно в этом преуспели британцы, известные давними традициями изготовления шерстяных изделий. Работы Burberry, Peter Pilotto и Sister by Sibling действительно напоминают настоящие картины.

Змеиная кожа

Оригинальная текстура змеиной кожи снова в моде. В коллекциях Ashley Williams, Simone Rocha и Topshop Unique представлены вещи, изготовленные из множества отдельных кусочков кожи, а также змеиная кожа, окрашенная в нестандартные для нее хроматические цвета.

Цветной мех

Цветной мех популярен уже не первый сезон, но его привлекательность не уменьшается. Оригинальные шубы и боа из цветного меха от Marques'Almeida привлекают внимание разнообразием не только цветов, но и стилей. Одно из оригинальных дизайнерских решений этого сезона – вещи, изготовленные из блоков меха различного цвета и структуры, как в коллекции Barbara Kolasinski.

Короткие объемные пуховики

Короткие объемные пуховики в стиле бомберов - универсальный предмет одежды. Они отлично сочетаются как с джинсами, так и с юбками, ботфортами и мини-платьями. Это нам продемонстрировали коллекции KTZ и Topshop Unique.

Юбки с асимметричным подолом

Юбки с асимметричным подолом - элемент дизайна, который привлекает оригинальностью и многообразием вариаций. Дизайнеры показали, что в будущем сезоне они станут трендом №1. Игра с симметрией дает создателям модных вещей невероятный простор для самовыражения. Это могут быть длинные юбки с пришитыми оборками как у J. W. Anderson и Jonathan Saunders, а могут быть и плиссированные платья, скроенные по косой, как у Mary Katrantzou.

Вещи из множества слоев ткани

Вещи из множества слоев ткани не слишком практичны, зато чрезвычайно эффектны. Использование многослойных тканей превращает платье самого простого фасона в настоящее произведение искусства. Многослойные платья из органзы и шелка – дизайнерская находка нынешнего сезона от Ашиша Гупты и Кристофера Кейна.

Цветные колготки

Еще одна тенденция, которая творчески использует принцип «новое – это хорошо забытое старое». Лондонские дизайнеры Michael van der Ham и Meadham Kirchhoff рекомендуют использовать яркие цветные колготки как стильное дополнение, подобранное в тон основному наряду.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID3725

Комментарии к «7 главных тенденций моды с лондонской недели моды»

Рекомендации