Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Александр Петров снимется в сериале Netflix

Это второй российский проект платформы.

678
Александр Петров
Фото: instagram.com/actorsashapetrov

Netflix заказал у киностудии «Водород» новый сериал, сюжет которого развернётся вокруг постановки спектакля в тюрьме. Об этом рассказывает «Коммерсант», ссылаясь на собственные источники.

По информации газеты, главного персонажа сыграет Александр Петров. Режиссёрское кресло займут сразу два постановщика: Эдуард Оганесян и Алексей Камынин. Продюсирование возьмут на себя Вячеслав Муругов, Фёдор Бондарчук и основатель «Водорода» Михаил Врубель.

Официальное название сериал ещё не получил, съёмки должны начаться в ближайшие месяцы. Стоит отметить, что киностудия информацию о новом проекте не прокомментировала, Netflix также воздержался от заявлений до официального релиза.

Сериал с Петровым может стать вторым российским проектам Netflix. Компания уже снимает сериал «Анна К» — современная киноадаптация Анны Карениной, в которой играют Роман Васильев, Светлана Ходченкова, Фёдор Бондарчук и другие.

Напомним, что Александр Петров возглавил список главных молодых актёров России.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Google News и Яндекс.Дзен. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Классика и органная музыка для всех.
Купить билет

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID35235

Комментарии к «Александр Петров снимется в сериале Netflix»

Рекомендации