Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Бэтмен против Супермена»: какими будут костюмы главных героев

Поклонники Бэтмена и Супермена бурно спорят о том, как будут выглядеть их любимые персонажи в новом фильме Зака Снайдера.

1089

В прошлых фильмах популярные супергерои выступали поодиночке, но идея снять про них «общий» сюжет зародилась еще в начале 2000-х и в настоящее время успешно реализуется. Все, что касается съемок этого фильма, держится в строжайшем секрете. Известно лишь, что съемки уже идут, и основной этап работы запланирован на 2014 год. Название «Бэтмен против Супермена» тоже пока неофициальное, но это наиболее точное определение главной интриги. Фильм снимает режиссер Зак Снайдер, в роли Супермена зрители вновь увидят Генри Кавилла, образ Бэтмена воплотит Бен Аффлек, Чудо-женщины – яркая и эффектная Галь Гадот.

Недавно появилась информация, которая касается костюмов центральных персонажей. Художник Майкл Уилкинсон, который создает в этом фильме одежды для главных героев, туманно намекнул на то, что Чудо-Женщина будет облачена в некое подобие доспехов. О новом костюме Бэтмена пока точно ничего не известно, но Кевин Смит, которому довелось его увидеть, заявил в своем интервью: «Мы еще не видели ничего подобного!». Он утверждает, что это нечто совершенно оригинальное, не имевшее до сих пор аналогов в фантастическом кино.

Выход фильма на экраны запланирован на 16 июля 2015 года.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID2942

Комментарии к «Бэтмен против Супермена»: какими будут костюмы главных героев»

Рекомендации