Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

CFDA Fashion Awards объявила своих номинантов

Накануне вручения модного «Оскара» стали известны главные претенденты на получение призов.

673
Мэри-Кейт и Эшли Олсен
Том Форд
Маркус Уэйнрайт и Дэвид Невилл

Лучшим дизайнером мужской одежды могут стать Том Браун или Маркус Уэйнрайт и Девид Невилл из Rag & Bone. Велики шансы у Ода-Йи Чоу и Максвелла Осборна из Public School. У Марка Джейкобса, Джозефа Альтузарра и Александра Ванга есть все шансы побороться за звание женского дизайнера №1.

Лучшего мастера аксессуаров жюри будет выбирать из Александра Ванга, сестер Мэри-Кейт и Эшли Олсен (The Row), Лазаро Эрнандеса и Джека МакКоллоу (Proenza Schouler).

Награда Swarovski будет вручена лучшему молодому дизайнеру. В женском дизайне на этот приз претендуют Рози Ассулин и Уэс Гордон, Шэйн Габье (Creatures of the Wind) и Кристофер Питерс. В области мужского дизайна сражение развернется между Тимом Коппеном, Шеном Оливье (Hood by Air) и Тоддом Шейном.

На финишную прямую соревнования за приз «Дизайн аксессуаров» вышли Ирен Нойвирт, Марк Элари и Дженифер Фишер.

Некоторые лауреаты уже определены. Невероятными прижизненными достижениями прославился Том Форд. Успехами на международных рынках может гордиться Раф Симонс. За это ему будет вручена особая награда. Приз Media Award будет отдан Полу Кавако. Рут Финли ждет знак отличия от Board of Director's Tribute Award.

Вручение наград CFDA Fashion Awards состоится второго июня в Alice Tully Hall. Главный спонсор мероприятия — концерн Swarovski.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID4133

Комментарии к «CFDA Fashion Awards объявила своих номинантов»

Рекомендации