Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Циферблат» открыл собственную дачу

У известного в Москве и Петербурге свободного пространства «Циферблат» появилась собственная летняя резиденция. На даче «Циферблата» можно будет провести выходные в компании чая с мятой и листом смородины, шахмат, книжки, гамака и просто добрых позитивных людей.

3659
Фото: vk.com

Как сообщается на страничке нового проекта «ВКонтакте», дача «Циферблата» начнёт работать в эту субботу, 27 июня. Пока ещё не все задумки авторов проекта реализованы (ребята собирают необходимые средства на платформе Boomstarter), но на даче уже можно пить чай из самовара, играть в бадминтон и шахматы, читать в гамаке и даже оставаться с ночёвкой.

Дача находится всего в 25 километрах от Москвы в Одинцовском районе. Это дом с садом на 40 сотках. Принцип оплаты здесь такой же, как и во всех кафе «Циферблата»: гости платят за время. Проживание на даче организовано по типу хостела, но кроме общей комнаты есть и номер на двоих.

Безвозмездных сладостей и чаю на даче в избытке. Три раза в день жители загородного домика будут все вместе готовить еду для совместной трапезы. Также здесь можно жарить шашлыки, печь картошку на костре и собирать ягоды, грибы, травы, орехи, овощи.

Новый проект «Циферблата» разрушает устоявшиеся представления о загородном отдыхе. Проводить время на даче необязательно с громкой музыкой и реками алкоголя. Дача «Циферблата» — это дружеские посиделки у костра, горячий чай со свежей мятой, чистый воздух и лес рядом, душевная компания и умиротворение.

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6566

Комментарии к «Циферблат» открыл собственную дачу»

Рекомендации