Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

Долгожданный фильм «Хоть раз в жизни» вышел в российский прокат

Нью-Йорк, музыка, два неудачника и чудеса любви — в новой мелодраме очаровательная Кира Найтли и харизматичный Марк Руффало рискнут всем ради счастья.

5041
Фото: spletnik.ru
Фото: kinopoisk.ru
Фото: planeta-kino.com.ua

С успехом в российских кинотеатрах стартовал легкий музыкальный фильм от ирландского режиссера Джона Карни «Хоть раз в жизни». Это история о двух взрослых, но по-детски наивных лузерах, которые встретились, когда их мечты потерпели полное фиаско: ни успеха в профессии, ни счастливой личной жизни.

Грета (Кира Найтли) — талантливая исполнительница, которая дарит свои музыкальные подарки лишь родным и близким, не задумываясь об успехе и признании. Дэн (Марк Руффало) из легенды музыкального бизнеса превращается в невостребованного продюсера.

Однако они живут в Нью-Йорке, который не спроста называют городом возможностей и центром мира – здесь два таланта с определенной долей упорства могут совершить настоящий переворот. Грета и Дэн, случайно встретившись, не только меняют свои жизни, но и устраивают музыкальную революцию.

Это легкая летняя история о том, как важно смело мечтать и не бояться своих целей.
О том, как музыка способна одухотворить и наградить своих почитателей.
Это история о любви. О поисках себя. И о Нью-Йорке.

За порцией вдохновения и прекрасной музыки советуем отправиться в ближайший кинотеатр — на мелодраму «Хоть раз в жизни» («Begin again»). В фильме принимали участие группы MAROON 5 и CEE LO GREEN. А главный саундтрек, исполненный Адамом Левиным, уже номинируют на премию «Оскар» в категории «лучшая песня».

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID6675

Комментарии к «Долгожданный фильм «Хоть раз в жизни» вышел в российский прокат»

Рекомендации