Подтвердите ваш email, чтобы активировать аккаунт.

«Дом дракона» опередил «Кольца власти» на пиратских сайтах

Проект оказался вдвое популярнее.

411
Кадр из сериала «Дом дракона»
Фото: vedomosti.ru

HBO и Amazon практически одновременно выпустили два громких проекта — приквел «Игры престолов» и сериал по вселенной «Властелина колец». Сериалы не имеют ничего общего, однако из-за масштабности и близких премьер их начали сравнивать.

На официальных платформах первые серии показали схожие результаты. «Дом дракона» в среднем за серию набирает 29 000 000 просмотров, а старт «Властелин колец: Кольца власти» оценили 25 000 000 пользователей.

А вот на пиратских сайтах ситуация совсем другая. Torrentfreak изучил большую выборку глобальных передач BitTorrent за последние две недели с 7 по 21 сентября. Явным лидером оказался «Дом дракона». За это время сериал был загружен более 9 000 000 раз. Проект настолько популярен, что в день премьеры на него приходилось 10% загрузок всех фильмов и сериалов. «Кольца власти» за эти две недели набрали только 5 000 000 загрузок.

Самыми активными интернет-пиратами оказались россияне. В тройку также вошли зрители из Бразилии и США.

Хотите быть в курсе всего самого интересного в городе? Подписывайтесь на нас в Яндекс.Дзене, добавляйте в избранное в Яндекс.Новостях. Рекомендации от KudaGo, планы на выходные, интересные события, места и подборки, а также новости без политики — читайте нас там, где вам удобно.

Необычные концерты в Соборе Петра и Павла. 12+
Джаз, средневековая и классическая музыка на органе. Реклама. ИП Романенко Олег Иванович. ИНН 771471613250
Смотреть расписание

Если вы нашли опечатку или ошибку, выделите фрагмент текста, содержащий её, и нажмите Ctrl+


  Опубликовано ID40692

Комментарии к «Дом дракона» опередил «Кольца власти» на пиратских сайтах»

Рекомендации

Рассылки от KudaGo

Будь в курсе самого интересного в городе
Выберите рассылку:
Нажимая на кнопку "Подписаться", вы соглашаетесь на передачу и обработку предоставленной персональной информации в соответствии с условиями Политики конфиденциальности.